Брендан Роджерс бывал здесь раньше …

Действительно, неспособность выиграть в воскресенье будет равняться самому длинному забегу «Эвертона» без победы в лиге над их сильнейшими соперниками – но Мартинес считает, что давление на его соперника Брендана Роджерса оказывается из-за потраченных денег.

Мартинеса не удивляет давление, под которым тренер Ливерпуля Брендан Роджерс находится на Энфилде.

Эвертон в настоящее время на одно очко и четыре места выше своих соперников из Мерсисайда в дерби.

Фил Ягелка (слева) и Леон Осман (в центре) за последние годы вместе сыграли во многих Мерсисайдских дерби.

«Я не думаю, что быть фаворитом или не иметь большого значения перед дерби», – сказал Мартинес.

«Если вы пойдете по тому пути, который мы начали, очевидно, что мы демонстрируем небольшую форму, и это может сделать нас фаворитами.

«Но если вы посмотрите на это с точки зрения суммы денег, потраченных« Ливерпулем »за последние три сезона, очевидно, что они должны быть фаворитами и теми, кто оправдывает ожидания».

Воскресный поединок, вероятно, станет первым случаем, когда «Ливерпуль» не стартовал со «Скаузером» в дерби в Мерсисайде после финала Кубка Англии 1986 года после летнего отъезда Стивена Джеррарда.

Рамиро Фунес Мори (третий слева) может быть в очереди, чтобы впервые сыграть в Ливерпуле в Goodison Park.

Аруна Коне вышел на поле против «Вест Брома» и сыграл важную роль, сравняв счет на «Хоуторнс».

Коне будет надеяться заменить Стивена Нейсмита в стартовом составе, хотя Аарон Леннон также будет в соперничестве.

Хозяева, которые войдут в игру на четыре места выше Роджерса, намерены включить Росс Баркли в свой стартовый состав, и если Коулману не удастся избавиться от проблем с фитнесом, защитник Тиас Браунинг может удвоить местный контингент «Эвертона».

Однако, учитывая, что в этом сезоне на карту поставлено больше, чем просто местная гордость, Мартинес стремится впервые ощутить успех в дерби на доске. 

«Я знаю, насколько важно добиться победы в дерби», – добавил он. «Вам нужно только поговорить с нашими болельщиками – подготовка к игре имеет очень важное значение.

«Получение трех очков позволит нам сделать действительно многообещающий старт, действительно захватывающий старт, а дерби – это приспособление, в котором мы хотим доставить нашим болельщикам настоящее чувство удовлетворения». 

Уже празднуете, ребята? Команда Ливерпуля в приподнятом настроении … Эвертон – Ливерпуль вместе взятые XI: С Ромелу Лукаку и … Эвертон – Ливерпуль: Новости команды, время начала игры, вероятно … Критика Брендана Роджерса “нормальная” из-за того, что Ливерпуль …

 

Лука Миливоевич из «Кристал Пэлас» поручил Мохамеду Салаху приказать рефери Майклу Оливеру отменить пенальти, который он назначил «Ливерпулю» после того, как настаивал на том, что египтянин проиграл слишком легко.

Команда Юргена Клоппа выиграла 2: 0 на «Селхерст-парке» в понедельник, когда Джеймс Милнер забил с пенальти, а Садио Мане получил все три очка в добавленное время после того, как «Пэлас» был сокращен до 10 человек из-за увольнения Аарона Ван-Биссаки.https://bettingsp.ru/

То, что было соревновательным делом, изменилось после перерыва, когда Салах упал при минимальном контакте с Мамаду Сако и заработал пенальти, который с тех пор критиковал и менеджер Palace Рой Ходжсон.

Лука Миливоевич пытался убедить Мохамеда Салаха, что пенальти не должен быть назначен

Лорис Кариус пережил поездку на американских горках в «Ливерпуле» – но … «Я не думаю, что есть еще один центральный защитник, который мог бы почти …» Это будет быстрее и намного интенсивнее »: …« Брендан Роджерс был здесь раньше … он может обработать … 5,1 тыс. акций

Погоня Пэлас за счетом оставила их уязвимыми для контратак, которые закончились красной карточкой Ван-Биссаки и поздним финишем Мане, а полузащитник Миливоевич сказал: 

«Я сказал ему:« Скажи рефери, что это не пенальти ». Но он сказал, что это было. С его точки зрения, это был пенальти.

«Это не было пенальти. Во время игры это было мое мнение, и после игры, когда я увидел изображение, мама пыталась дотронуться до мяча, он не касался мяча и, на мой взгляд, он не касался человека.

«Он упал, и для рефери это был пенальти. Я не видел контакта на Салахе. Для меня это было ясно; это не было наказанием. Это футбол.

«Это не первая ошибка в футболе. Мы разозлились на первой минуте, но в футболе плакать некогда, мы продолжали, мы старались во втором тайме. У нас были хорошие шансы. Хорошо, мы проиграли, но мы должны гордиться ».

За считанные секунды до перерыва Салах оказывается под вниманием Мамаду Сахо.

Вингер Ливерпуля падает на пол и начинает апеллировать к пенальти

Миливоевич и Джеймс Томкинс окружают рефери Майкла Оливера, указывая на точку

Миливоевич играл за Сербию во время летнего чемпионата мира по футболу, где использование технологии Video Assistant Referee (VAR) помогло повлиять на аналогичные решения.

Премьер-лига остается единственным крупным высшим дивизионом европейского футбола, в котором VAR не участвует в судействе матчей, но, несмотря на его чувство несправедливости, Миливоевич сказал: «Я не хочу, чтобы VAR участвовал в этой лиге. В этой стране работают лучшие судьи в мире.

«Я не думаю, что VAR поможет. Они люди и иногда делают ошибки. По его мнению, он (Оливер) поступил правильно. Как игроки, мы должны уважать рефери. Мы не та команда, которая будет плакать из-за этого пенальти, мы просто продолжаем играть ».

Обновленное центральное оборонительное партнерство Ливерпуля, в котором участвовали Джо Гомес и Вирджил ван Дейк, сыграло важную роль в их сопротивлении еще одному из камбэков, организованных Palace при Рое Ходжсоне, и Ван Дейк сказал официальному сайту красных: «Здесь было очень важно выиграть. Мы знаем, как сложно сюда приехать, поэтому я очень счастливый человек, чтобы побеждать и сохранять чистую форму.

«У нас были очень хорошие моменты, но также и моменты, которые нужно улучшить, особенно во владении мячом, но в целом мы должны быть очень счастливы, что выиграли здесь.

«Это будет очень сложно, мы знали, что это будет большой бой, но мы подготовились очень хорошо, все были готовы к этому, и это тоже было видно».

Миливоевич играл за Сербию на чемпионате мира и является капитаном Кристал Пэлас в этом сезоне.

Лорис Кариус пережил поездку на американских горках в «Ливерпуле» – но … «Я не думаю, что есть еще один центральный защитник, который мог бы почти …» Это будет быстрее и намного интенсивнее »: …« Брендан Роджерс был здесь раньше … он может обработать … 5,1 тыс. акций

 

Торган Хазард сообщил, что ему пришлось сбежать из Челси, поскольку его называли просто «братом Идена».

Младший из братьев и сестер Хазарда провел всего месяц на «Стэмфорд Бридж» в 2012 году, прежде чем отправиться в аренду в бельгийский клуб Zulte Waregem.

С тех пор Торган полностью покинул клуб и присоединился к «Боруссии Мёнхенгладбах» на постоянной основе – после того, как узнал, что ему пришлось сбежать из тени своего брата, чтобы построить успешную карьеру.

Торган Хазард (справа) сообщил, что ему пришлось бежать из Челси, поскольку его называли просто «братом Идена».

Эден Азар, которого можно увидеть здесь в игре против Порту, помог «Челси» завоевать титул чемпиона Премьер-лиги в прошлом сезоне.

Бранислав Иванович снова был ужасен в чемпионате «Челси» … «Челси» продолжает страдать без Джона Терри … Статистика показывает … Петр Чех объявил себя годным к встрече с «Олимпиакосом», несмотря на то, что у «Челси» впереди самые уродливые болельщики в Премьер-лиге. .. 4.3k акций

«Я думал, что в« Челси »будет тяжело быть братом Идена», – сказал он The Times.

«Именно для этого я пробыл там всего один месяц, а потом ушел в долг. Я хочу идти своим путем.

«До поездки в Бельгию я был просто братом Идена. В Бельгии я показал, на что способен сам.

«Впоследствии они не говорили, что я брат Идена».

Торган будет надеяться, что его старший брат сможет найти форму для «Челси» после медленного начала кампании. 

В прошлом сезоне «Футбол года» по версии PFA забил всего один гол в девяти матчах за клуб из западного Лондона и был брошен на скамейку запасных из-за поражения «Челси» 2: 1 в Лиге чемпионов от «Порту» в среду вечером.

В 2012 году Торган провел на «Стэмфорд Бридж» всего месяц, прежде чем уйти в аренду в Zulte Waregem.

Иден изо всех сил пытался найти форму в этом сезоне, забив всего один гол в девяти играх.

 

Жозе Моуринью объяснил, что вновь обретенная «Челси» сталь является коллективной готовностью защищаться.

Ранее сильные чемпионы Премьер-лиги в этом сезоне проявляли удивительную покорность в защите, что до сих пор способствовало их неудачной кампании.

Но четыре чистых листа в пяти играх – против «Норвича», «Маккаби», Тель-Авива, «Тоттенхэма» и «Порту» – возродили уверенность Моуринью, а поражение от «Борнмута» на прошлых выходных считается прорывом.

Челси празднует второй гол Виллиана (слева), значительно улучшив игру против Порту. 

Жозе Моуринью был доволен коллективной защитой своей команды и изменением оборонительной позиции игроков.

Моуринью, который встал на сторону «Лестера» в понедельник вечером со свободным счетом, сказал: «Тактические корректировки минимальны по сравнению с глобальным настроем.

«Я всегда говорю одно и то же: ты защищаешься с 11 игроками, у тебя больше шансов хорошо защищаться.

«В этот момент наша команда работает хорошо и упорно в обороне, атакующие игроки выполняют свою работу.

“Лестер Сити” не чувствует давления перед встречей с “Челси” … Бранислав Иванович надеется на новый контракт с “Челси”, поскольку он … Клаудио Раньери будет стараться держать столы в напряжении … Клубы Премьер-лиги просят FA не отправлять Англию. .. 615 акций

«Когда я говорю, что все должны защищаться, я не говорю, что мой нападающий должен защищать кросс перед моими воротами.

«Я ожидаю, что мой нападающий будет оказывать давление на игроков, которые пытаются набрать обороты.

«У каждого есть работа, и когда каждый выполняет свою работу, это легче».

Моуринью говорит, что дело не в конкретном составе, так как за последние недели в стартовом составе изменились.

Капитан “Челси” Джон Терри ударил головой, поскольку защита “синих” зафиксировала свой четвертый чистый лист за пять игр

Моуринью говорит, что его тактические корректировки минимальны по сравнению с глобальным отношением всей его команды.

«Вы не можете перейти к лицам, потому что лица меняются, а выступления все еще существуют», – добавил Моуринью.

«Мы поменяли вратаря (на Тибо Куртуа), но (Асмир) Бегович также имел чистый лист против« Тоттенхэма ».

«Вы меняете (Сеска) Фабрегаса на Рамиреса, но с Фабрегасом у нас тоже ничего не вышло.

«Вы меняете (Гэри) Кэхилла на Джона (Терри). С Кэхиллом у нас тоже были чистые листы.

«Так что дело не в лицах. Речь идет о глобальном отношении.

«Небольшие тактические корректировки, но настрой, я думаю, является самым важным».

Переместившись на вершину Премьер-лиги и попав в 1/8 финала Лиги чемпионов, «Арсенал» имел повод для празднования на этой неделе.

И звезды канониров были в настроении повеселиться, когда они отправились в один из лучших лондонских клубов на праздничный вечер в воскресенье.

Обыграв в воскресенье «Астон Виллу» 2: 0, вернувшись выше «Манчестер Сити» и поднявшись на вершину высшего дивизиона, игроки «канониров» находились на «Либертине» вместе с несколькими лучшими игроками и другими футболистами.

Месут Озил (слева) и Тео Уолкотт были в лондонском клубе Libertine на рождественской вечеринке Арсенала в воскресенье.

Испанский защитник Эктор Беллерин присоединился к своим товарищам по команде по Арсеналу через несколько часов после того, как они стали лидерами лиги.

Немецкий защитник чемпионата мира Пер Мертезакер делит такси со звездой Уэльса Аароном Рэмси (справа)

Мертезакер в толстовке с капюшоном пытается скрыть лицо, пока большой центральный защитник тусуется со своими товарищами по команде.

Нападающий сборной Англии Алекс Окслейд-Чемберлен был еще одной звездой Арсенала, замеченной в клубе до утра.

Нападающий Дэнни Уэлбек, который пропустил большую часть сезона из-за травмы, выбрался на вечеринку своего клуба.

Месут Озил, сделавший свою 13-ю передачу в кампании, был одной из звезд в воскресенье вечером, наряду с такими, как Тео Уолкотт, Пер Мертесакер, Аарон Рэмси, Эктор Беллерин и Лоран Косельни.

Даже Дэнни Уэлбек, отсутствовавший в основной команде весь сезон из-за травмы, сумел выбраться на рождественскую вечеринку, но Алексис Санчес остался дома со своими собаками.

Болельщики “Арсенала” остались невпечатлены после того, как Дэвид Мойес обидел звезду … Нападающий “Арсенала” Оливье Жиру пробился в 50-е место в Премьер-лиге … Руководство по жеребьевке Лиги чемпионов: Все, что вам нужно знать о … Руководство по жеребьевке Лиги Европы: Все, что вам нужно знать … 3,6 тыс. акций

К игрокам «Арсенала» также присоединились некоторые соперники по Премьер-лиге, в том числе Габриэль Агбонлахор, который в тот же день отсутствовал после поражения «Виллы» от «Арсенала» в Бирмингеме.

Крайний защитник «Ливерпуля» Натаниэль Клайн ушел с «Энфилда» после ничьей 2: 2 с «Вест Бромвичем», в то время как Хьюго Льорис сумел выжить, несмотря на то, что его команда «Шпор» была обыграна «Ньюкаслом» дома в тот же день. 

Натаниэль Клайн спустился из Ливерпуля после ничьей 2: 2 с Вест Бромвичем в воскресенье.

Клайн пишет смс, когда разговаривает с полураздетой женщиной возле ночного клуба в центре Лондона.

Клайн, одетый в причудливые туфли с леопардовым принтом, в воскресенье вечером уезжает из клуба Mayfair.

Игрок Ливерпуля пытается скрыть свое лицо, когда он уходит после общения с другими звездами Англии.

Французские звезды Лоран Косельни (слева) и Матье Фламини были двумя из наиболее одетых звезд Арсенала.

Звезды Премьер-лиги были окружены множеством хорошо одетых женщин на рождественских вечеринках.

Нападающий “Виллы” Габриэль Агбонлахор (слева), пропустивший игру своей команды в тот день против “Арсенала”, также был там.

Французский номер 1 был одним из многих игроков «Тоттенхэма» в клубе со своими соперниками из северного Лондона, так как оба клуба провели неделю без европейского футбола, чтобы провести свои рождественские вечеринки. 

Обе стороны узнают свою европейскую судьбу в жеребьевке Лиги чемпионов и Лиги Европы в понедельник, а у «Арсенала» будет целых восемь дней отдыха перед следующей игрой, дома для занявшего второе место «Манчестер Сити».

«Шпоры» вернутся в строй в «Саутгемптоне» в субботу, но после победы над «Монако» в прошлый четверг наслаждались редким уик-эндом без поездки на континент.

Эрик Ламела, Кристиан Эриксен и Кайл Уокер также были замечены в клубе, а бывший нападающий «Шпор» Аарон Леннон, ныне играющий в «Эвертоне», был в Лондоне после ничьей с «Норвичем» на выходных.  

Алексис Санчес был дома, восстанавливаясь после травмы со своими собаками, когда его товарищи по команде тусовались

Вратарь сборной Франции Уго Льорис был одним из многих звезд Тоттенхэма, которые праздновали собственную вечеринку.

“ Шпоры ” и правый защитник сборной Англии Кайл Уокер также сыграли звездную часть в центре Лондона. 

Игровой дуэт Тоттенхэма Кристиан Эриксен (слева) и Эрик Ламела прибывают в клуб в воскресенье вечером.

Бывший нападающий “Шпор” Аарон Леннон, ныне играющий в “Эвертоне”, тоже был в Лондоне, но не выглядел особенно взволнованным.

Бельгийский центральный защитник Ян Вертонген в свободном галстуке и черной куртке также присутствовал на мероприятии.

Лондонский ночной клуб Libertine, где были замечены звезды “Арсенала”, “Тоттенхэма”, “Ливерпуля” и “Астон Виллы”.

Англия определила свой состав до 19 лет для участия в стартовом этапе квалификации чемпионата Европы в следующем месяце.

Молодые львы Эди Бутройд начинают свой путь к экспонату следующего лета в Германии, когда с 8 по 13 октября они сразятся с Македонией, Финляндией и Италией.