Если Пакистан летит вторым, они будут уничтожены автоматически.

Место Райуду в команде оказалось под угрозой после его плохой формы в домашней серии против Австралии, за которой последовала ужасная кампания IPL за Ченнаи. Дхони остается жизненно важной винтикой индийской команды на проходящем сейчас чемпионате мира ICC 2019.

Маянк: «Двойная беда» Агарвал хлопает 200nbsp | Фото: nbspAP Продолжая свою мечту в самом длинном формате игры, Маянк Агарвал выиграл сенсационную двойную ставку в первых подачах двухматчевой первой серии на стадионе для игры в крикет Холкар в Индоре. Отважный игрок с битой напомнил любителям крикета Вирендера Сехвага, когда он срезал петлевую спиннер от Мехиди Хасана до коровьего угла, чтобы поднять свою двойную тонну. Агарвал преодолел 25 рубежей и пять шестерок на пути к двойной тонне, его второе место за четыре тестовых матча.

Продолжая забег своей мечты в самом длинном формате игры, Маянк Агарвал выиграл сенсационный двойной век в первых подачах первого теста серии из двух матчей на стадионе для игры в крикет Холкар в Индоре против Бангладеш. Агарвал, который прирожденный игрок в удары и любит чувствовать мяч на иве, посмотрел на свои лучшие навыки против Bangla Tigers с его таблицей ударов, охватывающей каждую травинку. Агарвал преодолел 25 рубежей и пять шестерок на пути к двойной тонне, что стало его вторым результатом за четыре контрольных матча.

Ранее Агарвал провел незабываемый двойной век в тесте Vizag против Южной Африки, продемонстрировав широкий диапазон ударов против мощной атаки южноафриканского боулинга. Тем не менее, его подача в Индоре – это нечто особенное, поскольку поле помогало боулерам, но Агарвал сохранял хладнокровие, отбирал плохие поставки и продолжал свой потрясающий пробег с ивой.

Больше всего 200 открывающих из Индии

6 В Сехваг 3 С Гаваскар 2 В Манкад / В Джаффер / М АГАРВАЛ

Отважный игрок с битой напомнил любителям крикета Вирендера Сехвага, когда он ударил петлевым спиннером от Мехиди Хасана до коровьего угла, чтобы поднять свою двойную тонну. И что интересно, он сразу указал двумя пальцами на Вирата Кохли, сидевшего в гримерке, выполняя свое обещание превратить свой век в двойную тонну. Ранее Кохли дал сигнал Агарвалу преобразовать свои 100 в 200. 

[ЭКСКЛЮЗИВНО] Парас Хадка мечтает увидеть, как Непал получит статус теста. У него есть специальный запрос для BCCI.

IND vs BAN, Индорский тест: Равичандран Ашвин летучая мышь-левша, время доведет до совершенства – Смотреть

Маянк Агарвал показывает “большой палец вверх” после того, как Вират Кохли дает ему знак преобразовать свое столетие в две тонны – СМОТРЕТЬ

Наименьшее количество иннингов до двух 200

5 В Камбли 12 М АГАРВАЛ13 D Брэдман 14 L Роу 15 G Смит 16 W Хаммонд 18 C Пуджара

28-летний футболист забивал для развлечения в самом длинном формате игры с тех пор, как в прошлом году дебютировал против Австралии на тесте в День подарков на знаменитом Мельбурнском стадионе для игры в крикет. Всего за 12 подач на тестовой арене у Агарвала три столетия (две двойных тонны) и три полувека за плечами в том, что до сих пор было многообещающей карьерой. Его средний результат 55,90 – это свидетельство его тяжелой работы на домашней трассе, а его жажда забивать пробежки проистекает из его борьбы на трассе Ранджи.

Сценарии квалификации полуфинала Пакистана объяснены.nbsp | Фото: nbspAP

Сценарий квалификации для Пакистана на продолжающемся чемпионате мира ICC 2019 стал намного сложнее после того, как в среду Англия одержала полную победу над Новой Зеландией в 119 ранах. “ Люди в зеленом ”, которые до сих пор наслаждались смешанным турниром с результатами, поразительно похожими на их кампанию, выигравшую чемпионат мира 1992 года, надеялись на услугу от киви против хозяев, но команде под руководством Кейна Уильямсона не удалось превзойти игроков Эоина Моргана. на Риверсайд Граунд на Честер-ле-Стрит. 

Победа Новой Зеландии дала бы Пакистану хорошие шансы на выход в полуфинал, если бы им удалось обыграть Бангладеш в all-bookmakers.ru финальном матче лиги в пятницу. Однако теперь Пакистану необходимо выиграть с разницей как минимум в 300 раундов, чтобы спасти место в четверке лучших на престижном турнире.

Если Сарфаразу Ахмеду не удастся выиграть жеребьевку в Лондоне в пятницу, а капитан Бангладеш Машрафе Мортаза решит бить первым, Пакистан выйдет из чемпионата мира без мяча. Если Пакистану удастся выиграть жеребьевку, подопечным Сарфараза придется сначала провести большой тотальный удар. Все, что выше 400, сохранит их актуальность в гонке за полуфабрикаты, но только в том случае, если они смогут ограничить Бангладеш со счетом менее 100. Если Пакистан бьет вторым, они будут исключены автоматически.

Читайте также: 

Англия побеждает с разницей в 119 очков и впервые с 1992 года выходит в полуфинал

Вот некоторые из сценариев квалификации Пакистана против Бангладеш:

Сделайте 308 пробежек, обыграйте Бангладеш на 308 пробежек. Наберите 350 пробежек, победите Бангладеш на 312 пробежек. Наберите 400 пробежек, победите Бангладеш на 316 пробежек.

Учитывая огромную разницу, шансы Пакистана выйти в полуфинал нереалистичны. «Зеленые» в настоящее время набирают девять очков в восьми играх с отрицательной чистой скоростью игры 0,792 и занимают пятое место в таблице очков, в то время как у Новой Зеландии 11 очков в девяти играх с чистой скоростью 0,175. Любые шансы Пакистана на квалификацию потребуют выдающегося результата в их поединке с Бангладеш, где жеребьевка будет столь же важной, как и сам матч.

Пакистан будет надеяться на чудо, когда они сразятся с Бангладеш на лондонском стадионе Lord’s Cricket Ground в пятницу.

Индийский Mayank Agarwal nbsp | Фото: nbspIANS

Индор: Первопроходец Майанк Агарвал перемолрил боулинг-клуб Бангладеш ниже номинала, показав лучшую в карьере вторую сотню, когда Индия похоронила посетителей под потоком пробежек на второй день вступительного теста здесь, в пятницу. Третья тестовая сотня Агарвала, 243 от 330 мячей, стала краеугольным камнем Индии с 493 из 6, что дало хозяевам поля значительное преимущество в 343 раунда.

Пятница принадлежала исключительно Агарвалу, которому в этом конкретном иннинге удалось затмить состав отбивающих, в который входят Рохит Шарма (6), Четешвар Пуджара (54 из 72 мячей), капитан Вират Кохли (0) и Аджинкья Рахан (86 из 172) шары) в ее рядах.

Партнерство Агарвала (91 балл за вторую калитку с Пуджарой и 190 за четвертую калитку с Рахан), однако, было важным в контексте индийских подач.

Вихревое партнерство 123 в 23,5 оверах с Равиндрой Джадейей (60 ударов) за пятую калитку только добавило оскорбления Бангладеш к травме. Матч может закончиться через три дня, если Индия объявит об этом в ближайшее время.

Хрупкий состав Бангладеш может не обладать умственными способностями противостоять натиску Индии, если первые подачи были каким-либо показателем. Для Агарвала его ненасытный аппетит к пробежкам, тщательно культивируемый за счет хороших результатов на внутреннем и индийском уровне «А», приносит свои дивиденды.

Ровно год назад Агарвал был в меньшинстве, забив эти «Папины сотен», но проиграл изумительному таланту Притхви Шоу, которому отдавали предпочтение и отдавали должное на международной арене.

Однако у судьбы были другие планы, поскольку Шоу получил травму и тоже немного потерял концентрацию. Это было начало, которого искал Агарвал, и он показывает каждой подачей, что никуда не денется слишком рано.

Shubman Gills и Shaws, возможно, придется подождать еще немного. Забив эти сложные трассы Down Under, Агарвал теперь заслужил право закрепиться на своем месте благодаря тяжелым наборам очков. И он именно это и делает.

Помогло то, что Бангладеш ужасно ошиблась в своей комбинации для боулинга. На поле, где требовался кто-то с экспресс-темпом и вариативностью, гости выставили двух специалистов-прядильщиков по ортодоксальному тайджулу исламу на левую руку (0/120 в 28 оверах) и вне-спиннера Мехиди Хасан Мирадж (1/115 из 27 оверов) .

Дуэт закручивания походил на ягнят на заклание, поскольку Агарвал преследовал их изо всех сил. Все восемь шестерок, которые он получил, оторвались от двух блесен. Кроме того, он также преодолел 28 рубежей во время своего лучшего международного результата в карьере.

Желанная двойная сотня была получена благодаря тому, что Мирадж надолго взлетел, в то время как выдающаяся шестерка была наизнанку над дополнительным прикрытием Тайджула. Потом был один из них и еще пара в конце концов.

Блесны были либо слишком короткими, либо слишком полными за пределами пня. В какой-то момент Мирадж, бывший капитан команды U-19 из Бангладеш, полностью потерял уверенность, когда начал обходить калитку.

Негативное расположение поля для неработающего спиннера – глубокая точка для сохранения срезанного выстрела и глубокая квадратная нога для сохранения отрывного выстрела – было отражением подхода Бангладеш.

Абу Джайед (4/108 за 25 оверов) был единственным боулером, который проявил немного смелости при попадании в ворота Пуджары, Кохли и Рахана, но его новый мяч Эбадот Хоссейн (1/115 за 31 овер) не имел ни темпа, ни вариаций, чтобы создать проблемы Индийские игроки с битой.

Они нападали на него по своему желанию и защищались, когда считали это необходимым. Отсутствие темпа также стало фактором, и поле, на котором индийские иноходцы выглядели угрожающе, средние иноходцы Бангладеш просто выполняли движения.

Каждая граница оставляла их плечи еще более опускающимися, и к тому времени, когда Агарвал вылетел, пытаясь поразить свою девятую шестерку, посетители смирились с судьбой, что остаток этого тестового матча теперь будет простой формальностью. 

Рохит Шарма хочет выиграть чемпионат мира для MS Dhoninbsp | Фото: nbspAP В преддверии полуфинала Рохит Шарма – лучший игрок с битой на чемпионате мира ICC 2019. Чемпионат мира по футболу 2019, вероятно, станет последним игроком MS Dhoni Детский тренер Рохита Динеш Лад считает, что хочет выиграть титул чемпиона мира для Дхони.

Hitman, именно так Рохит Шарма глубоко известен среди своих поклонников, зарекомендовав себя как плодовитый игрок с битой, который продолжает забивать раны ради удовольствия. В настоящее время лидируя в чартах среди игроков с битой, с 647 пробегами на его имя, опережая австралийца Дэвида Уорнера (638), Рохит, похоже, полон решимости помочь Индии поднять трофей чемпионата мира в третий раз, и, если верить его детскому тренеру, открытие игрок с битой хочет сделать это для MS Dhoni.