После неудачного чемпионата мира Англия будет вынуждена прийти в норму во время Шести наций.

Фаворит: Мурат Якин – сильный претендент на должность в Саутгемптоне после ухода Маурисио Почеттино.

Якин стал сильным претендентом на вакантную работу в Саутгемптоне.

Маурисио Почеттино перешел в «Тоттенхэм» во вторник, и швейцарские хозяева могут выбрать бывшего игрока сборной.

Маурисио Почеттино – не атакующий тренер Тоттенхэма … Как Маурисио Почеттино обыграл Франка де Бура в составе Тоттенхэма … Премьер-лига перед сезоном 2014: Следите за всеми своими … Трансферами в Премьер-лиге: гид по клубам всем …

Sportsmail проведет вас через сейсмические выходные европейских действий, когда Эксетер встретится с Клермонтом на стадионе Марсель Мишлен, Бат и Осы столкнутся на Рек, а Лестер приветствует Мюнстер на Велфорд-роуд. 

 

БАССЕЙН ПЕРВЫЙ: SARACENS V OYONNAX 

СУББОТА: 13:00, Allianz Park

В прямом эфире: Sky Sports 1

Сарацины – единственная непобедимая команда в высших лигах Европы, которая почти закрепит квалификацию еще одной победой над «Ойоннаксом».

ПРОГНОЗ: Победа хозяев

Блокировка сарацинов Маро Итохе делает перерыв в полузащите во время победы своей команды над Ойоннаксом на прошлых выходных 

TOULOUSE V ULSTER  

Воскресенье: 13:00, Stade Ernest Wallon.

В прямом эфире: Sky Sports 3

Победитель франко-ирландской схватки отправится на поиски одного из трех вторых мест в квалификации. В минувшие выходные Ольстер обыграл Тулузу со счетом 38: 0, но победа во Франции – совсем другая перспектива.

ПРОГНОЗ: Победа хозяев

 

БАССЕЙН ВТОРОЙ: БОРДО В ОСПРЕИС 

СУББОТА: 17.15, Stade Jacques Chaban-Delams, 

В прямом эфире: Sky Sports 4

Покорители бассейнов Ospreys будут рассчитывать на уборку во Франции, чтобы оказать давление на остальную группу перед тяжелой поездкой в ​​Клермон в новом году.

ПРОГНОЗ: Победа на выезде

CLERMONT V EXETER

ВОСКРЕСЕНЬЕ: 15.15, Stade Marcel Michelin 

В прямом эфире: Sky Sports 3

Эксетер провел лучшую ночь в своей истории, победив Клермон. Если они смогут затмить это здесь, это будет один из самых замечательных результатов в европейской истории.

ПРОГНОЗ: Победа хозяев

Exeter Chiefs защитник Фил Долман несет трудно в защиту Клермонт в Sandy Park 

 

БАССЕЙН ТРЕТИЙ: АЛЫ В ГЛАЗГО

СУББОТА: 19.45, Parc y Scarlets LIVE BT Sport Europe

На прошлой неделе «Глазго» обыграл «Скарлетс», а Такеле Найяраворо сделал прекрасный хет-трик. Они должны сделать все это снова, если они хотят стать первой командой Воинов, когда-либо достигшей нокаута. 

Шона Ламонта вызывают на левый фланг в Глазго, чтобы встретиться со своим бывшим клубом, в то время как экс-воин DTH ван дер Мерве будет пугать посетителей своим темпом.

ПРОГНОЗ: Победа на выезде

Такеле Найяраворо был в отличной форме для Глазго на прошлых выходных, сделав хет-трик против Скарлетс. 

 

БАССЕЙН 4: ЛЕСТЕР V МУНСТЕР

Воскресенье: 17.15, Велфорд-роуд 

https://betarena.ru/

В прямом эфире: BT Sport Europe

«Лестер» может пройти долгий путь, чтобы обеспечить себе место в плей-офф на этой неделе. С пятибалльным банкиром против Тревизо еще одна победа прояснит их, и, уже разобрав ирландцев, они будут искать то же самое. Фредди Бернс вернулся в полуфинал, но взгляд Эдди Джонса может привлечь фланкер Брендон О’Коннор.

ПРОГНОЗ: Победа хозяев

Лестер приветствует нападающего сборной Англии Фредди Бернса (на фото) после их столкновения с Мюнстером на Велфорд-роуд 

 

БАССЕЙН ПЯТЬ: ВАННА V СЛИВ 

СУББОТА: 15.15, Рек. 

В прямом эфире: BT Sport Europe

Драматическая победа Бата над Wasps на последних выходных в последний раз повергла бассейн в полный хаос. Ленстер выбывает, а Тулон занимает третье место, но Бат должен снова выиграть, чтобы остаться в охоте. Джонатан Джозеф против Эллиота Дейли в битве центров должен взволновать Эдди Джонса. 

Джо Лаанчбери и Дэйв Эттвуд снова встретятся лицом к лицу со второго ряда, но летающий All Black Чарльз Пьютау мог решить пункт назначения очков сегодня днем. 

ПРОГНОЗ: Победа на выезде

Банный центр Джонатан Джозеф мчится, чтобы попытаться сразиться с Осами на Ricoh Arena 

Майкл Лаудруп присоединился к Малки Маккею, Оуэну Койлу, Оскару Гарсии и Хенрику Ларссону в шорт-листе Celtic

Бывший босс Суонси присоединяется к шорт-листу, чтобы заменить Нила Леннона Великий дог выиграл Capital One Cup с Суонси, прежде чем покинуть Уэльс в феврале Бывший Бой Мортен Вигхорст был вторым номером Лаудрупа в Суонси

Марк Уилсон для MailOnline

Опубликовано: 23:17 GMT, 27 мая 2014 г. | Обновлено: 23:23 по Гринвичу, 27 мая 2014 г.

Эл. почта

12

Посмотреть комментарии

Бывший босс Суонси-Сити Майкл Лаудруп – последнее имя, которое вошло в кадр, поскольку кельтские компании ищут нового менеджера.

Источники в Дании утверждают, что был установлен контакт с представителями Лаудрупа, чтобы оценить его готовность говорить.

В премьер-лиге «Барклайс» ему помогал бывший полузащитник «Селтика» Мортен Вигхорст, который мог стать частью потенциальной тренерской команды «Паркхеда».

Двойное действие: Будет ли Майкл Лаудруп (слева) объединен с Мортеном Вигхорстом в «Селтике»?

Считается, что шотландские чемпионы берут неформальное зондирование у ряда потенциальных кандидатов, пытаясь уточнить свои варианты после ухода Нила Леннона.

Малки Маккей, Оуэн Койл, Оскар Гарсия, Хенрик Ларссон, Стив Кларк и босс Уигана Уве Рослер – среди других имен, которые были связаны с клубом, и Лаудруп теперь добавляет интригующую возможность в список.

49-летний футболист хорошо разбирается в жизни в Глазго благодаря младшему брату Брайану, который достиг легендарного статуса во время игры в «Рейнджерс».

Лаудруп привел «Суонси» к Кубку лиги во время своего правления – с победой 5: 0 над «Брэдфорд Сити» на «Уэмбли» в 2013 году – но был уволен в феврале этого года, когда его команда заняла 12-е место в Премьер-лиге Barclays.

Ранее на этой неделе он достиг урегулирования с валлийским клубом по поводу своего увольнения.

Родословная победителей: Лаудруп выиграл Capital One Cup с Суонси в 2013 году.

Испанский клуб «Гранада» уже хочет, чтобы он стал своим новым менеджером, но бывший нападающий «Барселоны» и «Реал Мадрид» еще не принял участие в борьбе за команду Ла Лиги, пока он оценивает свои варианты.

Еще неизвестно, пойдет ли Селтик сейчас на переговоры с Лаудрупом или сначала выберет другого кандидата.

За свою блестящую игровую карьеру, в которой он играл в «Ювентусе» 104 раза, Лаудруп известен тем, что предпочитает атакующий вид футбола.

Он начал свою управленческую карьеру в Brondby, до того, как присоединился к «Хетафе», добился успехов в лигах и кубках на своей родине.

Лаудруп привел их к финалу Кубка Дель Рей и достойному выступлению в Кубке УЕФА, с менее успешными выступлениями в «Спартаке» и «Реале Майорка», предшествовавших его приезду в Суонси.

Датчанин был заменен на стадионе Либерти сторожем Гэри Монком, прежде чем Монк был назначен на постоянной основе в начале этого месяца.

“Селтик” рассматривает возможность перехода к боссу “Уигана” Уве Рослеру … но Малки … Паоло ди Канио заинтересован в работе в “Сельтике” в качестве бывшего “Сандерленда” … Малки Маккей идеально подходит для “Селтика”, говорит Шотландия … “Селтик”, возможно, придется сражаться с Малагой за Оскара Гарсия … Оскар Гарсия может быть левым кандидатом в “Селтик” … Хенрик Ларссон продавал билеты, но мог ли он доставить …

Хизер Уотсон проигрывает Симоне Халеп с четвертым номером после того, как британец покидает Открытый чемпионат Франции во втором раунде.

Майк Диксон для Daily Mail

Опубликовано: 18:16 GMT, 29 мая 2014 г. | Обновлено: 15:46 GMT, 30 мая 2014 г.

Эл. почта

6

Посмотреть комментарии

Бег Хизер Уотсон по грунтовым водам Европы завершился, но это дало ей прекрасное настроение, чтобы нести надежды британского женского тенниса в предстоящий сезон на травяных кортах.

22-летняя спортсменка с Гернси проиграла 6-2, 6-4 до четвертой посевной Симоны Халеп, которая покинула Открытый чемпионат Франции во втором раунде после прохождения квалификационного этапа.

Это было ее первое поражение в девяти матчах, но внимание к игре дома – особенно в этом году в отсутствие травмированной Лауры Робсон – не вызывает у нее особого страха.

Ответный удар: Хизер Уотсон возвращается к Симоне Халеп во втором раунде Открытого чемпионата Франции по теннису

Накачано: Халеп празднует с трудом завоеванное очко на Ролан Гаррос в четверг против дерзкого Ватсона

 

Больше…

Энди Мюррей побеждает Маринко Матошевич и выходит в третий раунд Открытого чемпионата Франции Рафаэль Надаль побеждает Доминика Тима во втором раунде Открытого чемпионата Франции Дэвид Феррер побеждает Симону Болелли во втором раунде Открытого чемпионата Франции на Ролан Гаррос Мартина Навратилова поддерживает Амели Моресмо, чтобы она стала новым тренером Энди Мюррея Стэну Вавринке. подготовьтесь к Уимблдону с появлением wild card в Queen’s Club после неожиданного раннего выхода из French Open  

Ссылаясь на отсутствие у нее физической формы в 2013 году из-за длительного отсутствия из-за железистой лихорадки, она сказала: «Я как бы пошла на последний сезон травяного корта немного напугана и просто надеялась, что сыграю хорошо, но на этот раз все совсем по-другому.

«Я иду и хочу победить. Я хочу уехать далеко и сделать вторую неделю (на Уимблдоне).

«Я чувствую себя совсем не так, как в прошлом году. Я не думаю о том, будут ли там Лора или Джо (Конта). Я просто сосредоточен на себе и на всех других теннисистах, которые будут моим конкурентом ».

Сильно улучшенный Халеп всегда оказывался жестким противником, и Уотсон была вынуждена пойти на небольшую погрешность, чтобы попытаться обойти того, кто так хорошо прикрывает площадку.

Галант: Уотсон отказался уходить во втором сете, но был побежден Халепом, сеяным четвертым.

Снижение: Уотсон проиграл 6-2 6-4 Халепу, который теперь играет испанку Марию-Терезу Торро-Флор.

Было бы интересно, если бы Уотсон забил один из двух брейк-пойнтов при счете 4-5 во втором сете, но румын очень привык к таким ситуациям с давлением.

«Я разочарован сейчас, но я не чувствовал, что мы на совершенно другом уровне, она воспользовалась моими ударами, и вы должны дать ей за это все».

Энди Мюррей побеждает Маринко Матошевича и выходит на Открытый чемпионат Франции … Рафаэль Надаль побеждает Доминика Тима во втором раунде французского … Дэвид Феррер побеждает Симоне Болелли во втором раунде Открытого чемпионата Франции … Мартина Навратилова поддерживает Амели Моресмо, чтобы стать Энди … Стэн Вавринка готовится к Уимблдону с Queen’s Club …

Эдди Джонс хочет, чтобы Англия стала «самой доминирующей командой в мире», но настаивает на том, что миссия начнется с победы над Шотландией в их открытии RBS Six Nations в Мюррейфилде 6 февраля. 

Джонс назовет свою первую элитную команду из 33 человек в среду в Твикенхэме, чтобы открыть новую эру для сборной Англии после их провальной кампании на чемпионате мира и последующего ухода Стюарта Ланкастера и его закулисной команды.  

«В конечном итоге мы хотим быть самой доминирующей командой в мире, но для начала мы должны обыграть Шотландию, это самое главное», – сказал Джонс в интервью ERTV. 

Главный тренер сборной Англии Эдди Джонс назовет свою первую элитную команду из 33 человек в Твикенхеме в среду

«Когда мы едем в Шотландию, мы должны убедиться, что игроки хорошо подготовлены, мы сплочены, игроки понимают свои роли, а затем мы должны играть с огромной гордостью и страстью. 

«В этом суть международного регби, и я знаю, что выбранные нами игроки сборной Англии будут полны гордости и страсти». 

Джонс возглавит новый тренерский состав сборной Англии, состоящий из тренера нападающих Стива Бортвика, гуру защиты Пола Гастарда и Яна Пила, которые будут работать в качестве тренера по схваткам на полставки во время турнира. 

Пол Гастард, человек, стоящий за защитной стратегией сарацинской “ волчьей стаи ”, связался с настройкой Англии 

Осы 32-22 Вустер: Поздние попытки Фрэнка Халаи и … Ойоннакса 23-24 Ольстер: Сторона Рори Беста полная сенсация … Лондонские ирландские 20-15 Ньюкасл Фэлконс: Крис Ноукс и Шейн … Мэтт Саймонс наслаждается своим живописным маршрутом Красной Розе …

Помощник тренера «Нортгемптона» Алекс Кинг был тесно связан с ролью в новом закулисном штабе Джонса, но отрицал наличие какого-либо формального подхода к его услугам.  

«Мы все закончили и вычищены от пыли», – сказал Джонс из своей закулисной команды чемпионата. «У нас есть Стив Бортвик, который присматривает за декорациями, а Ян Пил помогает. Гуззи (Густард) будет следить за защитой, а я буду тренировать атаку, поэтому на данном этапе нам больше никто не нужен ».

Джонс назовет свой первый состав без множества травмированных игроков, включая Джонни Мэя, Генри Слейда, Эда Слейтера, Алекса Корбизьеро, Дэйва Аттвуда, Кирана Брукса и Дэйва Эверса.

Джонс останется без многих игроков Шести Наций, включая талантливого полузащитника Эксетера Генри Слейда. 

Джордж Круис, Дилан Хартли и Джек Ноуэлл также получили травмы во время суровых выходных матчей Aviva Premiership. 

После неудачного чемпионата мира Англия будет вынуждена прийти в норму во время Шести наций. 

«Это не оказывает на меня давления. На игрока оказывается давление », – сказал бывший босс Японии. 

«Если игрок не был выбран, он недостаточно хорошо выступил, все очень просто, поэтому все давление лежит на игроке. Что бы ни говорили СМИ, СМИ получают деньги за свою работу, и я согласен, что команда будет подвергаться критике.

Помощник тренера Нортгемптона Алекс Кинг был тесно связан с ролью в новой закулисной команде Джонса. 

«Я согласен с тем, что люди будут думать, что другие игроки должны быть в игре, но в конце концов игроки выбирают себя, потому что они выражают себя таким образом, что я вижу, что они являются прибыльной частью выигрывающей сборной Англии». 

Прошлый сезон «Шесть наций» блестяще завершился настоящими попытками по всей Европе, когда Уэльс, Ирландия и Англия преследовали титул в один из самых выдающихся дней в истории турнира. 

Чемпионат мира проходил в том же духе, что и игра в быстром темпе, и доминирующей темой этого захватывающего соревнования было атакующее регби.

Капитан Крис Робшоу (в центре) и его сборная Англии пережили жалкую кампанию на чемпионате мира  

А Джонс, вдохновивший шоковую победу Японии над спрингбоками на чемпионате мира, считает, что атакующий настрой – единственный путь вперед для Англии.  

«Тренер – слуга игрока», – добавил Джонс. «Мы должны убедиться, что даем игрокам все необходимое для хорошей игры, когда играем против Шотландии на« Мюррейфилде ».

«Вы должны уметь увеличивать темп игры. В старые времена, когда можно было задушить команды, да, вы можете делать это время от времени в тестовых матчах, но вы должны иметь возможность увеличивать темп игры в разное время.

«Все, что делается в игре на данный момент, направлено на ускорение игры. Последний пример – закон о моле. Игра не собирается отступать ». 

Джеймс Хаскелл продлил контракт с Wasps.

Хаскелл, второй капитан в этом сезоне вместе с Мэттом Мулланом, согласился продлить свое второе время в клубе из Ковентри после того, как его текущий контракт истекал летом.

С момента своего дебюта в 2002 году 30-летний игрок второго ряда сборной Англии провел 160 матчей за «Ос» и провел 62 матча за сборную, включая выступления на двух чемпионатах мира.

Второй капитан Осы Джеймс Хаскелл согласился продлить свое второе время в клубе из Ковентри.

Хаскеллс, у которого 62 матча за сборную Англии, предыдущая сделка истекала этим летом.

«Я на седьмом небе от счастья, чтобы продлить свой контракт с Wasps», – сказал Хаскелл, который уехал в 2009 году на периоды во Франции, Японии и Новой Зеландии, а затем вернулся в 2012 году.

«Это единственный клуб Премьер-лиги, который я когда-либо знал, и я чувствую себя как дома, даже после того, как я провел по всему миру.

«Я поддерживал Wasps как заядлый фанат с 13 лет, так что иметь возможность продлить свое пребывание и вывести мальчиков в качестве капитана – это мечта.