Форма Брюстера вселила в Суонси надежду на выход в плей-офф чемпионата. 20-летний футболист может успешно завершить свое время в Уэльсе, если обыграет Кардифф и попадет в шестерку лучших. Брюстер подчеркнул свой потенциал золотой бутс, когда Англия выиграла чемпионат мира до 17 лет. в 2017 году. Подходящий для всех, кто хочет играть под руководством босса «красных», производительность Брюстера в «Суонси» выделялась.

«Стало ясно, что футболисты подвергаются явному расизму, который в настоящее время широко распространен в Великобритании, но они не одиноки. PFA стоит рядом с каждым игроком, сталкивающимся с дискриминацией. Мы продолжим бороться от их имени, чтобы навсегда решить эту проблему.

Защитник Челси Антонио Рудигер предположил, что он подвергся расовому насилию в матче с Тоттенхэмом

Рудигер сделал обезьяний жест, показывая, что, по его словам, он получил жестокое обращение.

«Футбол – часть ткани британского общества. С огромной мировой аудиторией, которую привлекает английский футбол, мы несем ответственность за то, чтобы вести политику абсолютной нетерпимости.

«Расистское насилие в футболе – это проблема не только для чернокожих игроков и представителей этнических меньшинств, это проблема для всех, кто любит игру.

«Несмотря на то, что действующие протоколы гарантировали, что объявления на стадионе были опубликованы сегодня, мы должны обеспечить выявление преступников и рассмотрение их дела в соответствии с законом.

«Мы считаем, что настало время для всех руководящих органов объединиться коллективно, чтобы положить конец этим злоупотреблениям. Сегодня вечером НФА призывает правительство провести расследование расизма в футболе и призвать к созданию Всепартийной группы в Департаменте культуры, СМИ и спорта.

«Все заинтересованные стороны в футболе должны работать в партнерстве с полицией и клубами для решения этой проблемы и ускорения решения. Как всегда, PFA полностью поддерживает Антонио Рюдигера и всех игроков, пострадавших от расистского насилия. Мы не позволим этому продолжаться.

«Сейчас, более чем когда-либо, мы должны объединиться, стать сильными и вместе, чтобы противостоять, противостоять и искоренять расистские злоупотребления на наших стадионах и в нашей стране». 

Грэм Сунесс раскритиковал руководящие органы за “ абсолютно ничего не делали ” для борьбы с расизмом

Сунесс раскритиковал Премьер-лигу и другие руководящие органы футбола в Великобритании за то, что они «ничего не сделали» для борьбы с расизмом после недавних споров. 

Полиция расследовала заявления о расизме с участием фанатов «Челси», «Манчестер Сити» и «Бернли» за последние 12 месяцев.

Впоследствии Соунесс сказал Sky Sports: «Очевидно, что это меньшинство, но тот факт, что их никто не выкапывает, говорит о том, что некоторые части общества принимают их. Там, где хорошие парни вытаскивают их отсюда, должно быть саморегулирование.лучшие зарубежные букмекерские конторы

«Две недели назад мы были в Брайтоне для ЛГБТ, и мы говорили о том, что НФА закрывает глаза, я помню, как и мой старый товарищ по команде, они не хотели помогать. Временами они проделывали ужасную работу задолго до того, как вы, мальчики, играли. 

«Так что я думаю, что они должны сыграть большую роль, что они делают с этими причинами? Абсолютно ничего. 

«Их больше интересует продажа прав на телевидение и получение денег». 

акции "

Дитмар Хаманн убежден, что этим летом переезд Тьяго Алькантары будет иметь смысл.

Полузащитник был связан с переходом в чемпионы России, поскольку он ищет новые вызовы вдали от него.

Он вступил в последний год своего контракта в Баварии, и Хаманн считает, что его навыки улучшат Клоппа и его возможности в полузащите. 

Тьяго Алькантара связан с летним переходом из Мюнхенской Баварии в Ливерпуль

Бывший полузащитник Дитмар Хаманн считает, что испанец хорошо бы подошел для Ливерпуля

акции

«В свои 29 лет он не совсем соответствует профилю закупочной политики красных», – сказал Хаманн. 

«Тем не менее, в моем понимании этот трансфер имел бы смысл, потому что у Юргена Клоппа в полузащите больше« рабочих лошадок », таких как Джордан Хендерсон, Фабиньо и Наби Кейта, и он мог бы хорошо использовать такого техника, как Тьяго».

Thiago может быть доступен примерно за 30 миллионов фунтов стерлингов, что, по мнению Хаманна, было бы хорошим бизнесом для всех.  

«Это было бы очень выгодной сделкой во времена Corona,« Ливерпуль »определенно хочет снизить цену», – добавил он.

Он считает, что Юрген Клопп мог бы использовать кого-то из способностей Тьяго в своем арсенале полузащиты.

Хаманн считает, что Клоппу нужен техник, который мог бы дополнить Фабиньо (справа).

«Тьяго 29 лет, и когда все в полузащите« Баварии », такие как Джошуа Киммих, Леон Горецка и Томас Мюллер, находятся в хорошей форме, он садится на скамейку запасных. 

«У Тьяго, безусловно, есть блестящие моменты, мне нравится наблюдать за ним. Но неопровержимые факты таковы: «Бавария» никогда не играла с ним в финале Лиги чемпионов.

«Суть по-прежнему остается для меня наиболее вероятным вариантом поехать в Ливерпуль».

акции "

Один бывший вундеркинд победил нынешнего, когда София Кенин с четырнадцатым посевом завершила серию Коко Гауфф победой 6-7, 6-3, 6-0 в четвертом раунде. 

Как это часто бывает в теннисе, добиться крупной победы непросто, и 15-летняя Гауфф обнаружила, что противостоять игроку, которому еще предстоит в полной мере, выполнить великие дела, которые когда-то от нее ожидали, намного сложнее.

Для Кенина, 21-го и занявшего 15-е место, это будет первый четвертьфинал турнира Большого шлема после того, как он избежал множества ошибок, которые помогли Гауффу победить действующую чемпионку Наоми Осаку в предыдущем раунде. 

Блестящая пробежка Коко Гауфф на Открытом чемпионате Австралии по теннису закончилась поражением на этапе 1/8 финала

Гауфф претендовал на то, чтобы стать самым молодым игроком четвертьфинала Большого шлема за 15 лет.

К концу игры подросток выглядел уставшим и совершил 48 невынужденных ошибок, включая семь двойных.

Это по-прежнему впечатляющий старт в карьере 15-летней спортсменки «Большого шлема», которая дважды выходила в четвертый раунд и в третий раунд в трех мейджорах. 

Ей будет 16 ко времени ее следующих двух, Открытого чемпионата Франции и Уимблдона.  

15-летняя спортсменка претендовала на то, чтобы стать самым молодым игроком, вышедшим в четвертьфинал турнира Большого шлема за 15 лет, и ей оставалось всего один сет, когда она вышла в первый раз на переполненной Мельбурнской арене.

Но у 14-го посева Кенина были другие идеи, в конечном итоге измотавшие Гауффа в трех сетах.

21-летняя спортсменка добилась своего быстрого роста, хотя и без внимания Гауфа, и впервые сыграет в последней восьмерке турниров Большого шлема.

Гауфф обнимает Софию Кенин с 14-м посеянным у ворот после поражения на Мельбурн-Арене.

Гауфф выиграл первый сет, но проиграл в трех, проиграв Кенину 6-7, 6-3, 6-0.

Кенин сказал: «Это был такой тяжелый матч, она такой крутой игрок, при всем уважении к ней.

«Это очень много значит для меня, я так рад пройти в следующий раунд. Я просто пытался играть в свою игру, бороться за каждое очко и не сосредотачиваться ни на чем другом ».

Победа Гауффа над действующей чемпионкой Наоми Осака была на бумаге, безусловно, лучшей в ее молодой карьере, но, какими бедными были японцы, было трудно оценить, насколько хорошо подросток на самом деле играл.

Кенин, нокаутировавший Серену Уильямс на Открытом чемпионате Франции прошлым летом, – энергичный соперник и хороший тактик, и именно она сделала более прочный старт, открыв лидерство 4: 2.

Но Гауфф проложила себе путь в соревновании, постепенно делая счет своей дополнительной силы и заставляя Кенина отступить.

21-летняя Кенин впервые в своей карьере сыграет в четвертьфинале турнира Большого шлема.

Гауфф подавала свою вторую подачу быстрее, чем Кенин подавал ее первую – только две женщины подавали быстрее, чем Гауфф на этом турнире, – и подросток воспользовалась некоторой свободной игрой своего соперника, чтобы достичь уровня 4-4.

У Гауфф была одна уставка 5-6, которую Кенин хорошо спас, но две двойные ошибки на тай-брейке дорого обошлись 14-му посевному, и, хотя она сохранила еще три сет-поинта, Гауфф великолепно собралась, чтобы взять четвертое. .

Переломный момент наступил, когда Гауфф трижды допустил двойную ошибку, отказавшись от подачи в четвертой игре второго сета, и оттуда Кенин оторвался.

"

Излияние эмоций в связи с трагической кончиной Коби Брайанта продолжилось, и последний из них воздал должное легенде.

Брайант погиб в воскресенье вместе со своей дочерью Джанной и семью другими людьми в результате крушения вертолета в Калабасасе.

41-летний футболист был страстным фанатом футбола и вырос, поддерживая «Милан», а его кумиром был Марко ван Бастен.

Милан будет носить черные нарукавные повязки на матче во вторник вечером в память о Коби Брайанте

Об этом во вторник утром Милан написал в Твиттере перед матчем в четвертьфинале Кубка Италии с Торином.

Легенда Лос-Анджелеса Брайант погиб в воскресенье в авиакатастрофе в Калабасасе вместе с восемью другими 

Брайант и дочь Джанна (на фото 29 декабря) погибли в авиакатастрофе в воскресенье.

акции

И в память о знаменитой «Лос-Анджелес Лейкерс», «Милан» будет носить черные нарукавные повязки на четвертьфинальном матче Кубка Италии против «Турина» во вторник вечером. Перед игрой также будут дань уважения.

«По согласованию с @SerieA, сегодня вечером #ACMilan будет носить черную повязку в память о Коби Брайанте, который погиб в результате крушения вертолета вместе со своей дочерью Джанной Марией и 7 другими жертвами».

«Весь Сан-Сиро также отдаст дань уважения всего в нескольких минутах от старта».

Любовь Брайанта к красивой игре проистекает из того, что он вырос в Европе. Его отец Джо – бывший игрок НБА, переехал с семьей в Риети в Италии, чтобы продолжить заниматься профессиональным баскетболом. Брайанту тогда было всего шесть лет, но он научился бегло говорить по-итальянски за восемь лет, проведенных там.

Легенда AC Марко ван Бастен был героем детства Брайанта после восьми лет, проведенных в Италии

«Я вырос большим фанатом« Милана ». Марко ван Бастен был моим любимым игроком ”, – сказал он в марте 2016 года.

«[Франк] Райкаард, [Рууд] Гуллит, и вы знаете, [Паоло] Мальдини только начинал, а [Франко] Барези».

После известия о его безвременной кончине в воскресенье Милан также написал в Твиттере свои соболезнования.

«У нас нет слов, чтобы выразить, как мы потрясены, узнав о трагической кончине одного из величайших спортсменов всех времен и поклонника Россонеро, Коби Брайанта».

«Все наши мысли с семьями пострадавших от этой трагической аварии. По тебе будет вечно скучать, Коби.

Милан опубликовал это заявление в Твиттере в воскресенье, когда эмоции Брайанта накалились.

Известие о кончине Брайанта в воскресенье было встречено сначала недоверием, а затем потоком благодарностей в социальных сетях и спортивном мире. 

41-летнего Брайанта будут больше всего оплакивать в Лос-Анджелесе, где он провел всю свою 20-летнюю карьеру в «Лейкерс». 

Пятикратный чемпион НБА и 18-кратный участник Матча всех звезд завершил карьеру в 2016 году, добившись ряда невероятных достижений. Среди них были награда MVP 2008 года, двукратный чемпион НБА по результативности и двукратный обладатель золотой олимпийской медали.

Он оставляет после себя жену Ванессу и трех других дочерей Наталью, Бьянку и Капри.

акции "

Если этим летом действительно будет тихое трансферное окно, это может дать Райану Брюстеру самый большой шанс начать свою карьеру на «Энфилде».

Несмотря на то, что в последние два сезона были присуждены титулы в Лиге чемпионов, не ожидается, что ему предстоит серьезно повлиять на ряды, которые так доблестно служили ему в последние два сезона, поскольку клуб подсчитывает цену пандемии.

Вместо этого он обратится к своим молодым игрокам в надежде, что они пойдут по следу, проложенному Трентом Александром-Арнольдом. Неко Уильямс и Кертис Джонс уже впервые стартовали в Премьер-лиге, но Клоппу можно простить, если он будет больше всего взволнован тем, что он видит в лиге ниже.

Риан Брюстер произвел большое впечатление в Суонси, где он взят в аренду из Ливерпуля.

Под руководством Стива Купера Брюстер забил восемь голов в 17 матчах.

Брюстер может оказать давление на неэффективного Дивока Ориги (справа) на Энфилде

акции

Брюстер, который играет в «Суонси» с января, забил восемь голов в 17 матчах за валлийский клуб, что привело к позднему рывку к месту плей-офф чемпионата. С тремя оставшимися играми в сезоне они на четыре очка отстают от шести лучших, но у них есть игра против занявшего пятое место «Ноттингем Форест» сегодня вечером. Выиграйте это, и Суонси будет дышать в шеи как Форесту, так и жестоким соперникам Кардиффа.

Если Брюстер сможет продвинуть «Лебедей» в шестерку лучших за счет Нила Харриса, он всегда будет иметь статус культа на стадионе «Либерти». Но для его состояния в Ливерпуле этого могло быть достаточно, чтобы показать Клоппу, что он готов к выходу в основном составе в следующем сезоне.

20-летний нападающий впервые сыграл за немца в этом сезоне в Кубке Лиги перед переездом в Уэльс и был неиспользованным запасным в прошлом сезоне, когда «Ливерпуль» обыграл «Барселону» 4: 0 в ответном полуфинальном матче Лиги чемпионов.

«Он готов. Есть большой шанс », – сказал Клопп, когда его спросили, сыграет ли Брюстер против испанских гигантов. «Риан была в отличной форме последние три или четыре недели, но другие игроки тоже были там.

«Это просто хорошо, так что теперь действительно приятно в сложной ситуации, когда мы можем дать ему место в команде и сделать его там нападающим».

Как бы то ни было, он не вышел на поле, так как Ливерпуль, несмотря ни на что, прогрессировал. Но слова Клоппа были восторженными, и он, несомненно, будет впечатлен влиянием Брюстера с тех пор, как он переехал, чтобы почувствовать вкус действий первой команды.

Форма Брюстера вселила в Суонси надежду на выход в плей-офф чемпионата

20-летний футболист мог бы успешно завершить свое время в Уэльсе, если бы они обыграли Кардифф в шестерку лучших.

Брюстер подчеркнул свой потенциал золотой бутс, когда Англия выиграла чемпионат мира до 17 лет в 2017 году.

Подходящий для всех, кто хочет играть под руководством босса красных, производительность Брюстера в Суонси выделяется. Несмотря на то, что у него есть клинические рекорды, были замечены и жесткие дистанции от мяча.

Он дебютировал в основной команде против Кардиффа – боевое крещение для любого игрока Суонси – и, хотя он не особо ценил гол при ничьей 0: 0, вскоре он попал в сетку в следующем. матч против Уигана.

Брюстер играет под руководством тренера, с которым он добился большого успеха. Стив Купер был боссом Брюстера, когда форвард привел сборную Англии к чемпионату мира среди юношей до 17 лет, забив восемь голов, и в результате получил Золотую бутсу.

Фил Фоден в «Манчестер Сити» был товарищем Брюстера по этой расстановке и еще одним игроком, которому пришлось выждать время в ожидании выступления за первую команду в Премьер-лиге. Теперь, когда Давид Сильва должен покинуть Сити в конце сезона, пришло время.

Брюстер будет следить за тем, как молодые люди, такие как Кертис Джонс, получают шансы на игру на Энфилде.

Брюстер был неиспользованной заменой, когда Ливерпуль обыграл Барселону 4: 0 в 2019 году.

Его скорость работы впечатляет не меньше, чем его завершающие способности, что является ключевым атрибутом Клоппа. 

То же самое можно сказать и о Брюстере здесь, теперь он может совмещать опыт работы в первой команде со своим чистым талантом. Дивок Ориги, герой победы со счетом 4: 0 над «Барселоной», где Брюстер находился на скамейке запасных, изо всех сил пытался забить в этом сезоне, когда Клопп дал ему игровое время. 

Бельгиец забил всего пять раз в 39 матчах во всех соревнованиях, что не впечатляет, даже если большая часть его минут приходится на замену.

Есть опасения, что «Ливерпуль» пожалеет о том, что этим летом не укрепил свою линию фронта с позиции силы. Но Брюстер мог быть готовым выстрелом в руку, которую Клопп хочет в свою сторону. 

акции "

Более 1,5 миллиона человек подписали онлайн-петицию о том, чтобы на логотипе был изображен покойный Коби Брайант, а не человек, который привел его в «Лейкерс», Джерри Уэст.