Эндрю Робертсон собирается завершить переезд Халла на следующей неделе после …

ВИДЕО Прокрутите вниз, чтобы увидеть, как Тьерри Анри эмоционально отзывается об Арсенале в интервью

Неттед: Брэдли Райт-Филлипс забивает “Арсеналу”

ФАКТЫ О МАТЧЕ

Нью-Йорк Ред Буллз (4-4-1-1): Роблес (Меара 81); Дуваль (Кимура 77), Олаве (Армандо 46), Секагья (Миазга 61), Миллер (Александр 46); Сэм (Лэйд 81), Кэхилл (Бустаманте 62), Маккарти (Бовер 70), Ойонго; Генри (Луйиндула 54); Райт-Филлипс (Акпан 46).

Заменители (не используются): Кастано, Экерсели, Обекоп, Стивенсон.

Голы: Райт Филлипс 33 ‘

«Арсенал» (4-3-2-1): Щесны (Мартинес 46); Дженкинсон (Bellerin 46), Хайден (Miquel 46), Монреаль, Гиббс; Артета (Диаби 46), Уилшир (Коклен 46), Рэмси (Фламини 46); Зелалем (Акпом 46), Касорла (Олссон 71); Росицки (Торал 71).

Зрителей: 25 219 зрителей

Санчес должен явиться в лондонский Колни, чтобы начать предсезонную подготовку на этой неделе, а вскоре за ним последует французский дуэт Матье Дебюши и Оливье Жиру.

Завтра во второй половине дня Арсен Венгер встанет на его сторону на их ежегодных сборах в Австрии, зная, что его состав постепенно набирает форму.

Поражение, хоть и в товарищеском матче, никогда не бывает идеальным, но их главный тур по Большому Яблоку всегда был больше связан с коммерческой выгодой, чем с футболом.  

Венгер стартовал с сильным стартовым составом, выбраны Джек Уилшир, Микель Артета, Войцех Щесны, Санти Касорла и Аарон Рэмси.

Поскольку Жиру все еще находится в летних отпусках, отсутствие возможностей у Венгера на позиции центрального нападающего привело к тому, что Томаш Росицки начал игру в одиночку.

Но именно хозяева использовали первый шанс, без призов за то, чтобы угадать, кто был в авангарде.

Прекрасно рассчитанный забег Генри был замечен бывшим нападающим «Лидса» Ллойдом Сэмом, но на этот раз финиш француза был расточительным, поскольку он прострелил мимо ворот.

Старые друзья: Тьерри Анри обнимает Арсена Венгера

Контроль: Санти Касорла сражается с Амбруазом Ойонго

В руках: вратарь New York Red Bulls Луис Роблс забирает мяч у ног Джека Уилшира

Приверженность: Генри справляется с Уилшером

Высокий нападающий: бомбардир Брэдли Райт-Филлипс пробивает головой 

 

Больше…

«Манчестер Сити» собирается предложить новые контракты вернувшемуся квартету чемпионата мира. Еще одна победа для «Манчестер Юнайтед» Луи ван Гала, когда Уэйн Руни снова забирает дубль … но Миралем Пьянич завоевывает все внимание, совершив чудо-удар на 60 ярдов Ромы Миралем Пьянич не было случайностью – звезда рома отрабатывает свою технику во время тренировок на этой неделе Сэм Аллардайс столкнется с топором Вест Хэма ДО начала сезона Премьер-лиги после того, как подрался с хозяевами Хаммерса за Равеля Моррисона и Энди Кэрролла.  

Касорла нанес керлинг с краю площадки прямо перед тем, как Генри стал поставщиком Брэдли Райт-Филлипса, приемного сына легенды канониров Яна Райта, на девятой минуте, но бывший «Манчестер Сити» не попал в створ.1хбет зеркало работающее

Вы не могли не улыбнуться, когда Тим Кэхилл врезался в близкого друга и бывшего товарища по команде «Эвертона» Артету в центре поля, прежде чем Рэмси от паса Росицки пробил мимо дальней штанги Луиса Робла.

После насыщенного действиями открытия схватка стала налаживаться, хотя вспышек магии Генри было достаточно, чтобы заинтересовать толпу.

А на 33-й минуте команда MLS вырвала заслуженное лидерство благодаря Райт-Филлипсу.

Как и ожидалось, Генри приложил руку к воротам, его угловой вызвал хаос в обороне канониров, прежде чем Райт-Филлипс проткнулся перед Щесны, чтобы нанести удар ногой, нанеся удар, которым его отец гордился бы.

Уилшир, впервые выступивший летом перед началом сезона, через пять минут почти сравнял счёт после блестящей игры со счетом один-два с Гедион Зелалем, но Роблес блестяще спас его с восьми ярдов.

Полузащитник сборной Англии, намереваясь вернуться в хорошие показатели Венгера после его печально известной поездки в Лас-Вегас, снова подошел вплотную за четыре минуты до перерыва, но его голевой удар с края штрафной был заблокирован Кэхиллом.

Венгер произвел множество замен в перерыве, в том числе французский дуэт Абу Диаби и Матье Фламини.

И изменения почти сразу принесли дивиденды, когда Чуба Акпом выставил Касорлу только для того, чтобы испанец выстрелил прямо в Роблеса.

Harried: Тим Кэхилл фолит на Аароне Рэмси

Утверждение: Войцех Щесны поднимается выше всех, чтобы поймать мяч

Клубок: Кэхилл сражается за мяч с Гедионом Зелалемом из Арсенала

Генри, как и следовало ожидать, аплодировали стоя, когда его заменили на 54-й минуте.

А «Арсенал» почти полностью воспользовался выходом талисмана Ред Буллз, когда Диаби, переигранный Фрэнсисом Кокленом, обошел Роблеса, но попытка была исключена из-за офсайда.

Но яркое открытие второго тайма у гостей постепенно угасало, несмотря на усилия впечатляющего Коклена в центре полузащиты.

Акпом промчался за 12 минут до конца, но когда Роблес смог обыграть, канониры подавились перед воротами, оставив вратаря для комфортного сейва.

Но уже через минуту хозяева должны были закрепить победу, когда вышедший на замену Пеги Луйиндула со штрафного головой пробил перекладину после навеса Рубена Бовера.

Манчестер Сити готов предложить новые контракты для возвращающихся … Еще одна победа для “Манчестер Юнайтед” Луи ван Гала в роли Уэйна … Чудо-гол Миралема Пьянич в 60 ярдов не был случайностью – Рома … Сэм Аллардайс столкнулся с топором Вест Хэма ДО начала Премьер …

Вест Бромвич 1: 0 Сакраменто: Крейг Гарднер удален с поля в своем дебютном матче, а Грэм Дорранс забивает с места и передает победу Бэггсу  

Крэйг Гарднер видит красный за второе нарушение, которое можно забронировать, в дебютном матче с Бэгги: Вест Бром добился победы благодаря пенальти Грэма Дорранса, Боаз Майхилл сохранил свою сторону в игре серией сейвов.

Джон Дрейтон для MailOnline

Опубликовано: 06:23 GMT, 22 июля 2014 г. | Обновлено: 10:54 по Гринвичу, 22 июля 2014 г.

Эл. почта

3

Посмотреть комментарии

Чтобы победить «Сакраменто» во вторник, «Вест Бромбу» потребовался пенальти в первом тайме от Грэма Дорранса, так как Грейг Гарднер, подписавший контракт, был удален за второе нарушение в предсезонных товарищеских матчах.

Виктор Аничебе был сбит с ног на 13-й минуте Неманья Вукович из команды «Сакременто», прежде чем Дорранс вышел вперед и вывел команду Алана Ирвина вперед.

Это было далеко не так просто для «Бэгги», хотя голкиперу Боазу Майхиллу приходилось выкладываться на полную, чтобы сделать несколько блестящих сейвов, когда «Сакраменто» настаивал на выравнивании.

В ролике: Грэм Дорранс Альбион забивает с пенальти и дает своей команде преимущество на 13-й минуте

Вверх и вниз: Вест Бромвич боролся до победы 1: 0, когда Крэйг Гарднер был удален с Бонни Филд

Впереди: Грэм Дорранс забивает за место, которое вывело Вест Бромвич вперед в матче с Сакраменто

Факты о матче

Вест Бромвич: Майхилл, О’Нил, Бэрд, Олссон (D Дэниэлс 81 ‘), Поконьоли, Гарднер, Мулумбу, Якоб, Дорранс, Берахино, Аничебе (Руф 77’).

Неиспользуемые запасные: Л. Дэниэлс, Аткинсон, Э. Наби, Гармстон

Гол: Дорранс 13 ‘(п)

Отправлено: Гарднер

Сакраменто: Глисон (Якубек 46 ‘), Климента, Дали, Вукович, Авешян, Гусман (Стюарт 58’), Миркович (Коллинз 81 ‘), Лопес, Альварес, Томпсон (Жилберто 58’), Ян (Ян 70 ‘).

Неиспользуемые запасные: Гиберт, Мартинес, Эванс, Коллинз, Стюарт.

Бывший полузащитник «Сандерленда» Гарднер забыл о предсезонном дебюте после удаления за второе нарушение, подлежащее регистрации, на 82-й минуте игры на «Бонни Филд».

Гарднер получил свою вторую желтую карточку за фол на полузащитнике «Сакраменто» Жилберто.

В первой игре «Вест Брома» в США также дебютировали летние контракты Криса Бэрда и Себастьяна Поконьоли.

Бен Фостер присоединился к команде в прошлую среду после выступления на чемпионате мира с Англией и пропустил игру.

Травмированным игрокам Гарету Маколи, Джолин Лескотт, Джеймсу Моррисону, Крису Бранту и Крейгу Доусону также пришлось наблюдать с трибун.

В пятницу Baggies снова встретятся со своими американскими оппонентами.

Битва: Неманья Вукович из Сакраменто пытается заблокировать Юсуфа Мулумбу

“Ливерпуль” заинтересован в Кариме Бензема в роли Уилфрида … “Вест Бромвич” договорился с “Ливерпулем” о подписании контракта с Андре Уисдом на … Предсезонная Премьер-лига 2014: Следите за всеми своими … Браун Идейе – рекордсмен “Вест Брома” за £ 10 миллионов,…

Лестер опередил Илкестона на шесть очков, чтобы подготовка к Премьер-лиге пошла полным ходом

Уэс Морган, Крис Вуд, Дэвид Ньюджент (2), Том Хоппер и автогол дают Лестеру победу со счетом 6: 1 над Илкестоном. Леонардо Уллоа также присутствует в игре.

Дэвид Кент для MailOnline

Опубликовано: 00:22 GMT, 23 июля 2014 г. | Обновлено: 14:00 GMT, 23 июля 2014 г.

Эл. почта

Посмотреть комментарии

Подготовка к Премьер-лиге Лестер-Сити началась во вторник вечером с яркой победы над Илкстон-Таун на New Manor Ground. Капитан Уэс Морган получил первое место, прежде чем Крис Вуд, дубль Дэвида Ньюджента, Том Хоппер и автогол завершили гонку. счет за Лестер.

Но было что подбодрить Илкестону в Северной Премьер-лиге в последнее время, когда Андре Джонсон утешил хозяев поля.

Шесть лучших: игроки Лестера празднуют победу над Илкестоном 6: 1

Битва: Марк Олбрайтон из Лестера борется за мяч с Джеймсом Ридом из Илкестона

СОСТАВ КОМАНД

Илкстон: Смит, Шоу, Рид, Райт, Магуайр, Лейн, Морган, Четтл, Даффи, Ричардс, Уильямс

Лестер, первый тайм: Шмейхель, Пирсон, Кончески, Джеймс, Морган, Сисей, Бармби, Тейлор-Флетчер, Вуд, Кинг, Олбрайтон Второй тайм: Хамер, Де Лаэт, Шлупп, Василевски, Мур, Уотсон, Дринкуотер, Хаммонд, Нокаерт, Нуджент , Хоппер

Это было идеальное начало предсезонной подготовки для «Лисиц», которые готовятся к своей первой кампании в Премьер-лиге с момента вылета в 2004 году.

Наджент и Вуд будут рады попасть в протокол, ведь Лестер только что завершил сделку с Леонардо Уллоа из Брайтона.

Аргентинец, которому в эти выходные исполняется 28 лет, присутствовал на товарищеском матче после подписания четырехлетнего контракта на стадионе King Power и может сыграть в воскресном предсезонном товарищеском матче против «Эвертона» в Таиланде.

Найджел Пирсон будет надеяться, что теперь в его распоряжении есть нападающие, которые принесут голы, которые сохранят «Лестер» в Премьер-лиге.

Старт полета: Найджел Пирсон (справа) будет доволен результатом своей первой предсезонной игры.

Присутствует: новый подписавший Леонардо Уллоа был на игре

«Лестер» завершил сделку на 7 миллионов фунтов стерлингов на нападающего «Брайтона» … Джеймс Родригес – последний кусок в головоломке для «Реала» … Полузащитник «Манчестер Сити» до 21 года Секо Фофана якобы … Рики Ламберт настаивает на том, что в Ливерпуле не было никаких настроений …

Халлу не удалось обыграть Барнсли при подготовке к открытию Лиги Европы

Первый матч Шейна Лонга был отменен Адамом Дэвисом из Барнсли. Саммер подписал Тома Инса, который сыграл вничью Халла с Барнсли.

Джон Дрейтон для MailOnline

Опубликовано: 19:22 GMT, 26 июля 2014 г. | Обновлено: 19:22 GMT, 26 июля 2014 г.

Эл. почта

Посмотреть комментарии

«Халл Сити» завершил подготовку к первой европейской кампании, сыграв вничью 1: 1 с «Барнсли» на «Оуквелле» в игре, в которой ошибки вратарей привели к обоим голам.

Шейн Лонг вывел команду Премьер-лиги вперед на три минуты второго тайма, сократив дистанцию ​​Адама Дэвиса, однако хозяева сравняли счет в час.

Вратарь Элдин Якупович выскочил, чтобы попытаться отбить длинный мяч от Дейла Дженнингса, но мяч прыгнул над его головой, и новый подписавший Барнсли Коннор Хурихейн врезался в пустые ворота.

Трудный вызов: защитник Халла Пол МакШейн справился с Дэнни Роузом из Барнсли

Мотивационная беседа: менеджер корпуса Стив Брюс обсуждает тактику с летним поющим Томом Инсом

Следующий матч Халла – первый матч третьего квалификационного раунда Лиги Европы против «Тренчина» в Словакии в четверг.

Между тем, сопернику Халла по Премьер-лиге Бернли понадобился гол на 71-й минуте Джейсона Гилкриста, чтобы выиграть со счетом 1: 0 над соседом по лиге Аккрингтоном.

Новые парни из Премьер-лиги QPR завершили свой тур по Германии поражением от Red Bull Leipzig со счетом 2: 0 на Stadion Der Freundschaft.

Эндрю Робертсон собирается завершить переезд Халла на следующей неделе после … Трансферы в Премьер-лигу: гид по клубам для всех … Соне Алуко и Янник Сагбо приводят Халла к победе в Йорке, поскольку … Трансферное окно Премьер-лиги в 2014 году: В каком состоянии ВАШ клуб …

Вест Хэм завершил тур по Новой Зеландии поражением от Сиднея

Вест Хэм завершил тур по Новой Зеландии с поражением от Сиднея 3: 1 Подопечные Сэма Аллардайса уступили 2: 0 в перерыве, прежде чем отклоненный кросс Мэтта Яривса дал Хаммерсу надежду через пять минут после перерыва. минут Защитника Гая Демеля пришлось заменить после поправки подколенного сухожилия

Эллиот Бретланд для MailOnline

Опубликовано: 09:44 GMT, 26 июля 2014 г. | Обновлено: 09:16 по Гринвичу, 27 июля 2014 г.

Эл. почта

31 год

Посмотреть комментарии

«Вест Хэм» потерпел второе поражение в предсезонном туре по Новой Зеландии, когда «Хаммерс» проиграли Сиднею со счетом 3: 1.

Команда Сэма Аллардайса проиграла в перерыве 2: 0, прежде чем урезатель Мэтт Джарвис увидел, как его левый кросс отклонил мяч от капитана Сиднея Николы Петковича в сетку через пять минут после рестарта.

«Футбол не был достаточно хорош, чтобы добиться результатов, но мы экспериментируем и работаем над более открытой атакующей игрой, и с точки зрения защиты это не сработало», – сказал Аллардайс.

Трудно принять: Вест Хэм проиграл Сиднею 3: 1 во время их летнего предсезонного тура по Новой Зеландии

Отклонение: прострел Мэтта Джарвиса отразился от капитана Сиднея Николы Петковича и попал в сетку

ФАКТЫ О МАТЧЕ

Вест Хэм Юнайтед: Адриан, Демел, О’Брайен, Рид, Коллинз, Ноубл, Дайам, Нолан, Даунинг, Джарвис, Коул.

Запасные: Яаскелайнен, Хоус, Крессвелл, Фанимо, Поттс, Пойет, Уайтхед, Ваз Те, Сарате.

Голкипер: Петкович О.Г., 50

Сидней: Джанжетович, Рял, Юрман, Петкович, Гамейро, Ибин-Исей, Огненовски, Антонис, Димитриевич, Аббас, Брок.

Запасные: Нечевски, Бойич, Трантис, Карл, Глигор, Тимотеу, Наумофф, Муата-Марлоу, Герсбах, Берджесс.

Голы: Гамейро, 4, 64, Брок, 26

Команда Лиги А увеличила отрыв на 64-й минуте после того, как Кори Гамейро забил гол после того, как рефери не смог определить мяч рукой.

“Вест Хэм” отстал уже через четыре минуты, когда Сидней вылетел в стойку после штрафного удара Хаммерса.

Али Аббас обнаружил Гамейро в пространстве слева, и австралийский фронтмен пробил мимо вратаря «Вест Хэма» Адриана и забил свой первый гол в игре.

«Скай Блюз» удвоили свое преимущество на 25-й минуте, когда Алекс Броск реализовал форвард Берни Ибини.

Однако «Вест Хэм» ответил вскоре после перерыва: прострел Джарвиса слева отразил удар Петковича над головой вратаря Ведрана Янетовича.

Между тем, защитник «Хаммерса» Гай Демель был вынужден покинуть поле на 13-й минуте матча после того, как поправил подколенное сухожилие, и был заменен летом, подписавшим контракт с Аароном Крессвеллом.

Вступление: Гай Демель (слева) наблюдает, как Кори Гамейро пропускает мяч мимо Адриана, чтобы вывести Сидни вперед.

Голова опущена: Алекс Броск делает удар головой, чтобы удвоить преимущество Сиднея над Вест Хэмом

Игра окончена: защитник Вест Хэма Джеймс Коллинз не может помешать Гамейро забить второй гол в матче

Дэвид Салливан признает, что «Вест Хэм» сложил «все яйца в один» … Энди Кэрролл делает мрачное селфи в больнице перед … боссом Вест Хэма Сэмом Аллардайсом, готовым орудовать топором, поскольку … Равель Моррисон не является частью менеджера Сэм Аллардайс …